Carrera Técnica en Gastronomía

carrera tecnica en gastronomia

OFERTA EDUCATIVA DE LA CARRERA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA

En Casserole tenemos el ramo gastronómico hecho para aquellos que aman todo lo referente a la hostelería, que quieran estudiar el nivel medio, superior o capacitación laboral con una modalidad completamente accesible por que es semiescolarizada.

Podrás estudiar con nosotros y al mismo tiempo podrás trabajar si así lo requieres. Nuestra carrera técnica en gastronomía está completamente avalado por todas las autoridades educativas en méxico, además nuestras clases cuentan con un número reducido de alumnos para que la enseñanza sea más personalizada.

También contamos con las instalaciones completamente equipadas para los alumnos, así podrán poner en práctica todo lo aprendido en clases.

PERFIL DE ASPIRANTE

El alumno debe de tener conocimiento básico sobre la gastronomía, pensamiento receptivo que permita aprender todas las enseñanzas y por supuesto tener un gran gusto por la gastronomía.

PERFIL DE EGRESADO
El alumno egresado de la carrera técnica en gastronomía tendrá las habilidades básicas para controlar equipos de trabajo y habilidades en preparación de alimentos y bebidas.

Además de un poco de conocimientos en administración y control de negocios relacionados con el ámbito gastronómico.

Plan de estudio

El plan de estudio de la carrera técnica en gastronomía está dividida estratégicamente en tres bloque para que el alumno pueda aprender y desenvolverse. A continuación te los decimos.

BLOQUE 1
Introducción a la Gastronomía.
Bases Culinarias.

BLOQUE 2
Cocina Mexicana.
Cocina Francesa.
Cocina Italiana.
Cocina Oriental y Medio Oriente.
Cocina Española.
Cocina Vegetariana.
Panaderia y Reposteria

BLOQUE 3
Seguridad e Higiene en el Trabajo.
Gestión de Calidad.
Desarrollo Personal.
Servicio y Atención a Clientes

2 comentarios

  1. Jorge dice:

    Hola, quisiera saber información sobre el costo y cuando inicia el curso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *